Video Tutorial Memijat Payudara dengan benar Agar Cepat Besar dan Kencang - Tips Tradisional dan Alami

Tampilkan postingan dengan label Payudara Artis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Payudara Artis. Tampilkan semua postingan

Selasa, 15 September 2015

Pengakuan Baby Margaretha tentang payudara

Payudara Indah Baby Margaretha
Payudara Indah Baby Margaretha
Pengakuan Baby Margaretha tentang payudaraSiapa sih yang tidak kenal Baby Margaretha?? Artis Indonesia yang satu ini seringkali ikut dan tampil di layar lebar Indonesia, sering tampil dengan tubuh seksi dan payudaranya yang besar menjadi sorotan tersendiri. Beradegan seksi di layar lebar merupakan salah satu yang menjadi nilai positif bagi karirnya.

Penting!!! Bagi kalian mungkin penasaran bagaimana cara dia membesarkan payudaranya. Terkenal memiliki payudara indah, Baby Margaretha punya tips bagi para wanita untuk menjaga keindahan payudara. Dia pun membeberkan rahasia perawatan yang rutin dilakukannya.

“Sebenarnya sih tipsnya olahraga. Fitnes terutama banyak latihan di bagian dada. Terus sama jaga pola makan,” ujar Baby Margaretha.

Baby pun menyarankan para wanita agar tidak mengkonsumsi minuman beralkohol dan caffein. “Jangan minum alkohol dan kopi soalnya berpengaruh untuk kekencangan payudara,” lanjutnya.

Dia juga menyarankan para wanita untul lebih pintar memilih bra. Karena, bra juga mempengaruhi kekencangan payudara. “Jangan pilih bra yang busanya tebal. Terus kalo tidur jangan pakai bra agar sirkulasi darah lancar,” pungkasnya.

Baca Juga :



Mengenai tentang caranya dalam membuat payudara ideal Baby margaretha mungkin akan memerlukan waktu yang relatif lama, untuk itu kami memiliki solusi terbaik tentang bagaimana membuat payudara Kencang, besar, kenyal, dan padat. Silahkan baca : Cara mengencangkan payudara dengan cream Dr. Susan

Tips di atas dapat menjadi referensi yang baik bagi kalian, juga bisa menjadi wawasan tersendiri. Semoga dengan beberapa penjelasan di atas kalian memiliki alternatif yang baik dalam membesarkan dan mengencangkan payudara. Sekali lagi kami berterimakasih telah membaca Pengakuan Baby Margaretha tentang payudara.

Tips payudara kencang padat dan ideal menurut Dewi Persik

Tips payudara kencang padat dan ideal menurut Dewi Persik - Kami sebelumnya telah berbagi tips tentang payudara, akan tetapi kalian mungkin ingin mengetahui bagaimana mendapatkan payudara montok dan ideal menurut para artis. Salah satu artis yang akan kami bahas yaitu Dewi persik. Pastinya kalian sudah tidak asing dengan artis yang satu ini

Payudara Indah Dewi PersikDewi persik sering kali kita lihat hadir di televisi dengan berbagai acara, dengan penampilan seksi dan sangat memikat mata lelaki. Siapa yang menyangkal jika Dewi Persik memiliki payudara yang padat dan kencang dan ia mendapatkan itu semua secara alami. Sebenarnya bagaimana membentuk payudara yang indah itu?

“Pertama, saya rajin melakukan senam otot di payudara. Selain berfungsi mengencangkan, senam otot di payudara bisa membuat payudara wanita itu terlihat seksi dan sehat,” ujar Dewi.



Baca Juga : 



Pengakuan Dewi persik tersebut merupakan cara bagaimana dia membesarkan payudaranya. Mungkin dengan cara tersebut akan memakan waktu yang relatif agak lama, untuk itu kami rekomendasikan Cream Payudara alami, bebas efek samping dan cepat dalam Proses Mengencangkan dan membesarkan payudara. Hanya dalam pemakaian 7 Hari ampuh membuat payudara kencang, padat dan Ideal pastinya, Untuk tahu lebih lanjut silahkan baca : Cara mengencangkan payudara dengan cream Dr. Susan

Keterangan di atas mungkin dapat membantu anda dalam membsarkan dan mengencangkan payudara, selain itu juga sebagai pengetahuan kalian akan payudara artis Indonesia. Terimakasih pada kalian telah menyempatkan untuk membaca Tips payudara kencang padat dan ideal menurut Dewi Persik. Semoga bermanfaat.

Senin, 14 September 2015

Rahasia Payudara Indah dan Montok Nikita Mirzani

Rahasia Payudara Indah dan Montok Nikita MirzaniArtis yang satu ini memang tidak asing lagi di kuping kita, siapa dia?? " Nikita Mirzani " pastinya seringnya tampil dilayar televisi di berbagai acara membuatnya tak asing di telinga kita.

Payudara indah Nikita mirzani

Berbagai sorotan media seringkali mengunggah tentang pribadi Nikita mirzani dari perfilman, rumah tangga, kisah cinta dan masih banyak lainnya, akan tetapi mungkin dari kalian masih belum mengetahui apa tips yang bisa di ambil dari seorang Nikita mirzani tentang payudaranya.

Berikut kami ulas apa saja yang membuat Payudara Nikita Mirzani begitu indah dan besar. Pastinya itu sebagai sorotan bagi para lelaki, karena hal tersebut merupakan gairah tersendiri bagi seorang lelaki. Mau tahu apa saja?? silahkan baca selengkapnya.

Nikita Mirzani memang punya payudara yang sangat menarik perhatian. Meski begitu, ternyata ia tak pernah mengoperasi payudaranya agar terlihat kencang. Apa rahasianya?

“Itu dikencengin aja, kayak ditarik kulitnya. Jadi biar nggak kendor dan kelewer-kelewer gitu,” ujarnya.

Kira-kira berapa uang yang dihabiskan agar terlihat kencang seperti Nikita? “Pengencangan sama implant memang lebih mahal pengencangan. Biayanya waktu itu Rp 70 juta, kalau nggak salah,” ujarnya.

Menurutnya perubahan itu terjadi pada 2009 lalu. Nikita pun mengaku kini ukuran payudaranya adalah 34 A.

Baca Juga : 



Nah itulah ujar Nikita mirzani tentang payudara, bisa menjadi salah satu wawasan kita terhadap payudara seorang Nikita Mirzani. Terimakasih bagi kalian yang menyempatkan untk membaca Payudara Indah dan Montok Nikita Mirzani, semoga dapat bermanfaat

Jumat, 08 Mei 2015

Antusias Pameran payudara terindah di China

Antusias Pameran payudara terindah di China - Payudara memiliki nilai tersendiri bagi kaum wanita. Wanita dengan payudara yang indah dapat menarik perhatian dari lelaki, dan hal ini dijadikan kontes di China. Mereka memiliki payudara besar dan kencang

Foto kontes payudara terindah di dunia yang diselenggarakan di china

Nah berikut ini foto-foto pemenang kontestan payudara terindah, yang tentunya wanita-wanita ini berparas cantik jelita menggiurkan, bikin geregetan deh.



Duh cantiknya bak bidadari ya.. Seorang peserta kontestan berjalan penuh gemulai di atas catwalk ketika sedang mengikuti final kontes payudara terindah di Hefei, Anhui, China (25/9). 


Hmmm.. tak seorang pun di sini mau menatap ke arah lain selain ke salah seorang kontestan yang lagi berlenggang di atas catwalk saat mengikuti final kontes payudara terindah di Hefei, Anhui, China (25/9). 


Ini nih yang bikin tidak tahan…, cantiknya luar biasa, payudaranya juga hmm…, dua kontestan yang begitu cantik dengan pose yang penuh mengagumkan di atas catwalk saat mengikuti final kontes payudara terindah di Hefei, Anhui, China (25/9). 

Beberapa peserta kontestan sedang berlenggang dengan pose bikini penuh pesona di atas catwalk saat mengikuti final kontes payudara terindah di Hefei, Anhui, China (25/9). 


Beberapa peserta kontestan payudara terindah sedang berlenggang di atas catwalk saat mengikuti final kontes payudara terindah di Hefei, Anhui, China (25/9). 


Salah satu peserta Paudara terindah dengan pose seksi menawan bagai seorang peri di atas catwalk saat mengikuti final kontes payudara terindah di Hefei, Anhui, China (25/9). 


Hmmm beberapa peserta kontestan mengenakan baju tradisional mengikuti final kontes payudara terindah di Hefei, Anhui, China (25/9). 



Wow..! sangat fantastis,,. beberapa peserta kontestan payudara paling indah dengan tubuh seksinya penuh menggoda sedang berlenggang di atas catwalk saat mengikuti final kontes payudara terindah di Hefei, Anhui, China (25/9). 


Ini yang paling memabukkan jika sedikit agak lama memandangnya, ke anggunan paras yang begitu mempesona, tapi apa gara-gara dia pakai kacamata? Ini juga salah satu peserta kontestan payudara terindah, lihat tuh payudaranya sangat indah bukan? orang-orang yang ada dis ini tak ada yang tak memandang payudaranya saat berlenggang di atas catwalk saat mengikuti final kontes payudara terindah di Hefei, Anhui, China (25/9). 



Peserta satu ini parasnya cukup cantik, cuma bodinya sedikit agak cungkring :mangap: walau begitu ia jadi pemenang lho saat lomba payudara terindah, lihat saja tuh dia sedang melenggak di atas catwalk saat mengikuti final kontes payudara terindah di Hefei, Anhui, China (25/9). 

Nah bagaimana? peserta yang berhasil memenangkan lomba payudara terindah sangat seksi-seksi bukan? Ya kalau tidak mana mungkin menang.